Организация гастролей, концертов и любых праздников с участием команд КВН телевизионных лиг Международного союза КВН
т. 7 (985) 644-61-59
e-mail: kvnconcert@gmail.com ( Концертный отдел)
Юбилейный 10-ый выпуск КВН баттла! В очередном поединке сойдутся представители легендарной команды Уральские пельмени — Ксения Корнева против Сергея Ершова. Поддержите проект и канал (Сбер): 5336 6902 8738 8369
Правила викторины «КВН против Аншлага»: нужно угадать, в какой из передач звучала шутка – в КВН или Аншлаге (Аншлаг – здесь понятие условное). За каждый правильный ответ участник получает 1 балл. Если участник угадывает, какой команде (артисту Аншлага) принадлежит шутка, то прибавляет себе еще один дополнительный балл.
Смотри сериал «Родком» в эфире СТС с понедельника по четверг в 19:00.
Столкнувшись с изменой жены, простой рабочий Сергей Шмелёв решает воспитать 12-летнего сына в одиночку и вступает в родительский комитет его школы, где встречается с заклятым врагом — одноклассницей Светой Сурковой.
Помоги достичь цели и собрать 80 инсталлов ➤➤➤➤ ➤➤➤➤➤Скачивай Vikings: War of Clans ➤ Android: clcr.me/dfA4bq ➤ IOS: clcr.me/G3rWUQ и стань героем захватывающих событий в мире Викингов
Розыгрыш MacBook PRO, Ipad PRO и iPhone 12 PRO: clcr.me/v2Wv1h
_____
Какой вихрь долгожданных проектов на этой неделе анонсировал Disney?
Неужели именно Бен Аффлек заменит бойкотируемого всеми Джонни Деппа в очередном проекте?
Правда ли «Лига справедливости Зака Снайдера» получит рейтинг 18 за мат и жестокость?
Почему «Человек-паук 3» может стать самым масштабным проектом Marvel в истории?
Обо всем этом и многом другом поговорим в этом видео.
_____
Худшие финалы сериалов: youtu.be/l4viCLgUqZ4
Дети 90х. Наши мультфильмы: youtu.be/dli7FfOweQM
_____
Таймкоды:
0:00 В этом выпуске
2:34 Анонсы Marvel
5:25 Анонсы Disney
6:16 Человек-паук 3
7:04 Бен Аффлек и Джонни Депп
8:09 «Дюна» Дени Вильнёва
9:25 Новинки в национальном реестре
10:05 Лига Справедливости
11:02 Шайа Лабаф
12:16 Dungeons
Игорь Вовчанчин был чемпионом по «Боям без правил» за годы до их перевоплощения в ММА. На рубеже тысячелетий он слыл самым устрашающим нокаутёром смешанных единоборств. Сегодня мы вспомним его блистательный боевой забег длинною в десятилетие.
OneTwoTrip for Business — онлайн-сервис организации командировок: 12trip.me/redakciya
Квартиры на особых условиях от девелопера MR Group в жилом комплексе «Фили Сити»: clck.ru/JEqk6
В Советском Союзе 7-го ноября отмечали годовщину Октябрьской революции. Специально к этой дате мы решили опубликовать фильм «Гибель империи», который несколько лет назад снял Алексей Пивоваров. В нем довольно просто и убедительно рассказывается, почему же Советский Союз развалился.
Суперсерия СССР — Канада 1972 года (англ. Summit Series, Super Series, фр. Série du siècle) — серия из 8 товарищеских хоккейных матчей между сборными СССР и Канады; первая из «суперсерий».
Перед началом сезона 1972—1973 годов впервые в истории хоккея была организована серия матчей между лучшими профессионалами Канады и сборной Советского Союза. Первые четыре игры прошли в Канаде, последующие четыре — в Москве. В итоге сборная Канады одержала 4 победы, СССР — 3, одна встреча завершилась ничьей. Советская команда забросила 32 шайбы, канадская — 31.
Руководил сборной СССР во время «суперсерии-72» Всеволод Бобров, а помогал ему Борис Кулагин. В состав сборной СССР не был включен 31-летний Анатолий Фирсов, ставший лучшим бомбардиром и признанный лучшим нападающим чемпионата мира 1971 года. В советской команде лучшими бомбардирами стали Александр Якушев — 11 очков (7 голов 4 передачи), Владимир Шадрин — 8 (3 5) и Валерий Харламов — 8 (3 5).
Канадцев на время «суперсерии» возглавил Гарри Синден, экс-наставник «Бостон Брюинз». Помощником у него был Джон Фергюсон (англ.)русск… В составе сборной Канады самым результативным игроком стал Фил Эспозито, набравший в сумме 13 (7 6) очков. Пол Хендерсон также забросил 7 шайб, включая победную шайбу на последней минуте восьмого матча. Одноклубник Эспозито, лучший на то время канадский защитник Бобби Орр, пропустил серию из-за травмы колена. Также не было в составе канадцев Бобби Халла, Дерека Сандерсона, Джерри Чиверса и Жан-Клода Трамбле (первоначально вызванных в состав команды), которые из-за подписания контрактов с новой лигой ВХА не были допущены боссами НХЛ к этой серии.
Первая игра
За первой игрой серии наблюдало несколько миллионов человек в Европе, более двадцати пяти миллионов канадцев и американцев и около двадцати миллионов телезрителей в Советском Союзе смотрели игру у себя дома. Правда, в СССР из-за разницы во времени (в Москве на момент начала игры было 4 часа утра) игру показали только в 12 часов дня 3 сентября, и в тот же день вечером показ был повторён ещё раз.
Игра началась в 20:00 по местному времени. Монреальский «Форум» был заполнен публикой до отказа. На встрече присутствовало правительство Канады во главе с премьер-министром П. Трюдо. Зрители тепло приветствовали игроков сборной СССР и бурей оваций встречали объявление имён игроков сборной Канады. Для советских игроков это было необычно и оказало немного подавляющее психологическое воздействие. Торжественная часть продлилась почти 30 минут и завершилась символическим вбрасыванием шайбы П. Трюдо.
Через 30 секунд после начала встречи Фил Эспозито с лёта посылает отбитую Третьяком шайбу в ворота. В начале 7-й минуты матча Бобби Кларк выиграл вбрасывание. Шайба попала к Рону Эллису, который передал её Полу Хендерсону. Последовал бросок, и шайба оказалась в воротах.
Советские хоккеисты, продолжая играть в пас и разыгрывая комбинации, стали исправлять ситуацию. Сначала в позиционной атаке отличился Зимин после выверенной передачи Якушева, а затем в меньшинстве в контратаку убежали Михайлов и Петров, последний добил отбитую Драйденом шайбу в ворота. В перерыве главный тренер команды Бобров подбадривал хоккеистов: «Ребята, вы же видите, что можете играть с ними на равных». По свидетельству Бориса Кулагина, защитники сборной СССР получили задание: как можно меньше возиться с шайбой в своей зоне, сразу же отдавать её форвардам, которые успели набрать скорость. В раздевалке канадцев, в свою очередь, стояла напряжённая тишина — игроки начали осознавать, что им противостоит равный по силе и классу соперник.
Сборная СССР вышла вперёд во второй двадцатиминутке благодаря двум голам Валерия Харламова. Обе эти шайбы настолько запомнились вратарю канадцев Драйдену, что он их подробно описал в своей книге, отдельно выделив мастерство советского хоккеиста. По окончании периода канадцы с опущенными головами направились в раздевалку.
В начале третьего периода сборная Канады предприняла штурм ворот Третьяка, и Кларку в одном из эпизодов удалось забить одну шайбу. Однако на большее у канадцев, как они признавались впоследствии, уже не было сил. Советские хоккеисты, в свою очередь продолжали наращивать темп, что в итоге вылилось в окончательный счёт 7:3. Неприятным осадком от игры была намеренная грубость канадцев в последние минуты встречи и нежелание обмениваться рукопожатиями по её завершении.
Существует легенда, что на следующее же утро после игры Валерию Харламову предложили миллион долларов за то, чтобы он перешёл в НХЛ. «Без Петрова и Михайлова согласиться на переход не могу», — в шутку ответил Харламов. Канадцы приняли его слова за чистую монету: «О, мы все уладим. Они получат столько же». Информация о гонораре впервые появилась 4 сентября в газете Globe