Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и Азамат Мусагалиев будут говорить на жизненные темы: от предпочтений в сексе до школьного буллинга.
Это те разговоры, которые знакомы каждому по самым разным ситуациям. Вы слышали или вели их в баре после работы, в кровати перед сном, на приеме у психотерапевта, на кухне, в поезде. Настало время с той же интонацией поговорить об этом на телевидении.
Смотри новые выпуски шоу #Talk по воскресеньям в 23:00 на #ТНТ
Один из авторов расследования про отравление Алексея Навального, журналист-расследователь Bellingcat Христо Грозев предполагает, что у спецподразделения ФСБ, которое организовало покушение на политика, «точно были и другие цели». Об этом он сказал в интервью «Медузе».
Журналисты обнаружили, что сотрудники ФСБ также летали в Грозный, Минеральные Воды, Дагестан и Северную Осетию. Грозев отметил, что в этих городах существуют «сепаратистские движения, боевики». По его словам, оперативники также летали в Омск, Барнаул и другие города.
«Даже в этом году, уже после отравления Навального, группа продолжила работать: те же перелеты в Грозный, во Владикавказ. Эти же люди могут быть ответственны и за отравления других оппозиционеров — именно об этом будет мое следующее расследование», — заявил Грозев.
Координационный совет белорусской оппозиции во главе со Светланой Тихановской анонсировали проведение «массового марша с заявлением народного обвинения» 20 декабря. Как сообщил советник Тихановской Франак Вячорка, марш может стать последней протестной акцией в 2020 году.
Служба безопасности одного из городских банков планирует устранить конкурента. Для этого им нужен человек, на которого можно будет «повесить» убийство. Идеальной кандидатурой на роль подставного киллера заговорщики считают Павла Новикова – ветерана одной из локальных войн…
Дети 90х. Ваша любимая рубрика вновь на канале ДКино. Сегодня мы поговорим, конечно, про наши любимые мультфильмы. Все, кто родился и вырос в 90-е, делайте погромче… Сейчас будет ностальгия.
_____
Дети 90х | Что мы тогда смотрели: youtu.be/iDPrclo0_io
Заработать на ностальгии: youtu.be/IHgblHn68yM
История кино: youtu.be/gY0vNZWJiM0
_____
Таймкоды:
0:00 В этом выпуске
0:25 90е
20:33 00е
24:38 Fox Kids
29:28 Nickelodeon
31:41 Другие мультики
_____
Заказать рекламу: dkino@topbro.ru
Можно ваш телефончик — это ваше любимое шоу от Соболева Ильи. В этом выпуске вы увидите очень много достаточно откровенных девушек. Выгоняйте деда из комнаты и наслаждайтесь часовым выпуском вашего любимого шоу.
Делайте лайки и не делайте дизлайки.
По вопросам рекламы на моем канале: Sobolevvoprosi@gmail.com
По вопросам организации концертов: Нина 8-911-973-02-46
Суперсерия СССР — Канада 1972 года (англ. Summit Series, Super Series, фр. Série du siècle) — серия из 8 товарищеских хоккейных матчей между сборными СССР и Канады; первая из «суперсерий».
Перед началом сезона 1972—1973 годов впервые в истории хоккея была организована серия матчей между лучшими профессионалами Канады и сборной Советского Союза. Первые четыре игры прошли в Канаде, последующие четыре — в Москве. В итоге сборная Канады одержала 4 победы, СССР — 3, одна встреча завершилась ничьей. Советская команда забросила 32 шайбы, канадская — 31.
Руководил сборной СССР во время «суперсерии-72» Всеволод Бобров, а помогал ему Борис Кулагин. В состав сборной СССР не был включен 31-летний Анатолий Фирсов, ставший лучшим бомбардиром и признанный лучшим нападающим чемпионата мира 1971 года. В советской команде лучшими бомбардирами стали Александр Якушев — 11 очков (7 голов 4 передачи), Владимир Шадрин — 8 (3 5) и Валерий Харламов — 8 (3 5).
Канадцев на время «суперсерии» возглавил Гарри Синден, экс-наставник «Бостон Брюинз». Помощником у него был Джон Фергюсон (англ.)русск… В составе сборной Канады самым результативным игроком стал Фил Эспозито, набравший в сумме 13 (7 6) очков. Пол Хендерсон также забросил 7 шайб, включая победную шайбу на последней минуте восьмого матча. Одноклубник Эспозито, лучший на то время канадский защитник Бобби Орр, пропустил серию из-за травмы колена. Также не было в составе канадцев Бобби Халла, Дерека Сандерсона, Джерри Чиверса и Жан-Клода Трамбле (первоначально вызванных в состав команды), которые из-за подписания контрактов с новой лигой ВХА не были допущены боссами НХЛ к этой серии.
Первая игра
За первой игрой серии наблюдало несколько миллионов человек в Европе, более двадцати пяти миллионов канадцев и американцев и около двадцати миллионов телезрителей в Советском Союзе смотрели игру у себя дома. Правда, в СССР из-за разницы во времени (в Москве на момент начала игры было 4 часа утра) игру показали только в 12 часов дня 3 сентября, и в тот же день вечером показ был повторён ещё раз.
Игра началась в 20:00 по местному времени. Монреальский «Форум» был заполнен публикой до отказа. На встрече присутствовало правительство Канады во главе с премьер-министром П. Трюдо. Зрители тепло приветствовали игроков сборной СССР и бурей оваций встречали объявление имён игроков сборной Канады. Для советских игроков это было необычно и оказало немного подавляющее психологическое воздействие. Торжественная часть продлилась почти 30 минут и завершилась символическим вбрасыванием шайбы П. Трюдо.
Через 30 секунд после начала встречи Фил Эспозито с лёта посылает отбитую Третьяком шайбу в ворота. В начале 7-й минуты матча Бобби Кларк выиграл вбрасывание. Шайба попала к Рону Эллису, который передал её Полу Хендерсону. Последовал бросок, и шайба оказалась в воротах.
Советские хоккеисты, продолжая играть в пас и разыгрывая комбинации, стали исправлять ситуацию. Сначала в позиционной атаке отличился Зимин после выверенной передачи Якушева, а затем в меньшинстве в контратаку убежали Михайлов и Петров, последний добил отбитую Драйденом шайбу в ворота. В перерыве главный тренер команды Бобров подбадривал хоккеистов: «Ребята, вы же видите, что можете играть с ними на равных». По свидетельству Бориса Кулагина, защитники сборной СССР получили задание: как можно меньше возиться с шайбой в своей зоне, сразу же отдавать её форвардам, которые успели набрать скорость. В раздевалке канадцев, в свою очередь, стояла напряжённая тишина — игроки начали осознавать, что им противостоит равный по силе и классу соперник.
Сборная СССР вышла вперёд во второй двадцатиминутке благодаря двум голам Валерия Харламова. Обе эти шайбы настолько запомнились вратарю канадцев Драйдену, что он их подробно описал в своей книге, отдельно выделив мастерство советского хоккеиста. По окончании периода канадцы с опущенными головами направились в раздевалку.
В начале третьего периода сборная Канады предприняла штурм ворот Третьяка, и Кларку в одном из эпизодов удалось забить одну шайбу. Однако на большее у канадцев, как они признавались впоследствии, уже не было сил. Советские хоккеисты, в свою очередь продолжали наращивать темп, что в итоге вылилось в окончательный счёт 7:3. Неприятным осадком от игры была намеренная грубость канадцев в последние минуты встречи и нежелание обмениваться рукопожатиями по её завершении.
Существует легенда, что на следующее же утро после игры Валерию Харламову предложили миллион долларов за то, чтобы он перешёл в НХЛ. «Без Петрова и Михайлова согласиться на переход не могу», — в шутку ответил Харламов. Канадцы приняли его слова за чистую монету: «О, мы все уладим. Они получат столько же». Информация о гонораре впервые появилась 4 сентября в газете Globe
Друзья, это произошло! 6 декабря нам показали игру КВН, которая прошла 26 сентября, а именно Первый Полуфинал Высшей Лиги КВН 2020 года! Я попытался сделать обзор максимально актуально, поэтому не все команды вы увидите в выпуске!
Как думаете, получится собрать 5000 лайков под обзором? :)
Спасибо за участие в обзоре:
— Павел Малахов
— Алим Каялиев
ЕСЛИ НЕ ПОДПИСАН НА КАНАЛ — ПОДПИШИСЬ (пожалуйста).
Чемпионаты мира по игре «Что? Где? Когда?» среди телевизионных клубов проходили в Баку в 2008, 2009 и 2010 годах.
III Чемпионат мира по игре «Что? Где? Когда?» среди телевизионных клубов прошёл в 2010 году, в нём приняли участие сборные Азербайджана, Грузии, Республики Беларусь, России и Украины.
Играет сборная команда России.
В составе команды:
1. Владимир Белкин
2. Елена Орлова
3. Илья Новиков
4. Александр Рубин
5. Александр Друзь
6. Алексей Блинов – капитан команды