Организация гастролей, концертов и любых праздников с участием команд КВН телевизионных лиг Международного союза КВН
т. 7 (985) 644-61-59
e-mail: kvnconcert@gmail.com ( Концертный отдел)
Данное видео носит исключительно юмористический характер. Любое упоминание алкогольных и наркотических средств направлено на демонстрацию вреда их употребления для здоровья граждан.
В гостях у Ирины Шихман Филипп Плейн(Philipp Plein) — немецкий модельер и основатель компании Phillip Plein International Group, в которую входят бренды Philipp Plein, Plein Sport и Billionaire Couture.
00:00 – Вступление
00:39 – О России и местном рынке одежды
01:34 – Всё о романе с Яной Рудковской
04:11 – О песнях Димы Билана, нарядах Филиппа Киркорова, вульгарности и успехе
11:08 – Почему русских девушек легко узнают за границей по одежде?
13:31 – О происхождении знаменитого черепа и стразах
20:10 – О черепах в работе Александра Маккуина
21:30 – О канале Diet Prada и плагиате у Dior
24:24 – Об отношении к китайским подделкам
31:40 – О мышлении массового рынка, смерти дизайнерского цеха и модных журналов
38:28 – Об инстаграме порнозвезды
39:04 – Что главное в женщине: ум или грудь?
44:08 – О первом парфюме
45:47 – О стиле одежды мамы и тяжелом детстве
48:03 – Об отце-алкоголике и первых показах
59:16 – О реакции на успех
Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?..
Пилите, Шура, пилите! Там не золото — там мозг!
Костный мозг — возможно, вкуснейшая часть любой говяжьей туши, которую, если повезет, мы пробуем только в чрезмерно разваренном виде, когда она уже потеряла весь смак.
Поэтому кости следует распилить ВДОЛЬ. Повезло тем, у кого есть мясники с ленточной пилой, как у моего мясника, продавца говядины на Дорогомиловском рынке youtu.be/9aQG0CLeIxY?t=323 смотреть с 5:23 — он тебе напилит кости хочешь поперек, а хочешь — вдоль. Но кто мешает двум фанатикам взять в руки обычную ножовку по металлу и напилить несколько килограмм костей? Получилось у нас с Лешей — получится и у вас!
Посолите, поперчите, обложите дольками чеснока и розмарина кости и поставьте запекать в духовке на один час при 180С.
А тем временем задумайтесь — что слаще? Хрен или редька? Не знаете? Ну, тогда попробуйте их смешать! Натрите на терке зеленую редьку, посолите, смешайте с хреном, при необходимости добавьте немного лимона и сахара, добавьте васаби и пользуйтесь этой приправой в дальнейшем — лучше уже не придумать! Это очень классно ко всему жирному и сытному.
Чеснок, перчик, лимонная цедра, лимонный сок, одна сладкая луковица, накрошенная зелень — все это очень вкусно, просто зашибись! Пусть стоит на столе.
Мясо есть? Хорошее мясо, я спрашиваю? Короче говоря, понадобится две горсти хорошей говядины, например, от вырезки или филе от тонкого края — небольшими кусочками. Посолить, поперчить, измазать в хорошем масле и пожарить на очень горячей сковороде 6-7 минут. Кто будет жарить дольше — тот лох! Надо получить нечто похожее на шашлык. Ну да, будет дым. И что теперь? Не есть вкусно? Да ну вас!
Эй, не зевай! Час прошел — кости готовы.
Хлеб! Не берите длинные багеты, как я. Бывают же короткие, в половину размера? Вот такие — самое оно! Разрезать вдоль, снять крышку, вынуть мякиш и поставить в духовку на 15 минут при 160С.
Вот теперь — все самое интересное! В хрустящую лодочку укладываем костный мозг, сверху несколько кусочков жареного мяса, потом две приправы. Вот Фаррух молодец — он приправы разложил вдоль, параллельно друг другу. У него получилось вкуснее всех!
Так, а теперь без шуточек. Мою новую книгу кто еще не заказал? stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/kazan-baran/ ну как можно быть таким тормозом? youtu.be/kqEhK-MD8PQ — вот видео про книгу, я показываю, про что она и какая она!
Отправляют куда угодно, хоть в Канаду и Украину! Кто не понял, тому срочно питаться одним только мозгом — пусть на первый случай и костным.
aztv uzreport tv лимончик хочу пожрать кулинарный канал
Оставайся дома выгодно с тарифом «Объединяй» от МегаФона — clck.ru/SDnGU
Евгений Чебатков о своей андеграундности и ютубе, об английском языке и мормонах, о
дне святого Патрика в Казахстане и русских американцах, о воображаемых друзьях России и канадском гостеприимстве.
OUTSIDE STAND UP: каждый вторник новый стендап-сольник.
По вопросам рекламы и сотрудничества: outside@mediumquality.ru
О комике:
Евгений родился в 1990 году в Усть-Каменогорске, Казахстан. Мама — учитель музыки, отец — сотрудник металлургического завода.
В третьем классе пишет, что мечтает стать черепашкой ниндзя, и получает за это 2. Сильно расстраивается.
В 16 лет устраивается волонтером в американский культурный центр, где несколько лет практикует английский с американцами. В 2008 году поступает в Томский Государственный Университет, начинает карьеру радиоведущего.
В 2013 году зачислен на магистерскую программу в Ниагара Колледж, Канада. В Канаде впервые выступает со стендапом. В 2015 году переезжает в Москву. В 2016 году попадает в «Stand Up» на ТНТ.
Параллельно со стендап комедией, работает ведущим на Comedy Radio (2017-2019) и копирайтером в агенстве BBDO Moscow (2015-2017).
В 2019 году становится официальным голосом Леонардо в мультсериале «Черепашки Ниндзя» на Nickelodeon. После этого дает себе клятву больше никогда сильно не расстраиваться.